Descrição
🍇 Produtor: RAR-MASI Wine Project.
🍇 Teor alcoólico: 13%.
🍇 Volume: 750 ml.
🍇 Temperatura de serviço: 14° a 18°C.
🍇 Harmonização: Excepcional com massas e molhos de carne, carnes assadas e grelhadas, especialmente cordeiro grelhado.
🍇 Características:
. Visuais: Intenso vermelho rubi com reflexos violáceos.
. Olfativas: No olfato, frutas maduras, framboesas e amoras se misturam com notas de especiarias, alcaçuz e cravo.
. Gustativas: Taninos perceptíveis mas suaves, com boa acidez para proporcionar frescura ao paladar. Final longo com frutas maduras e especiarias.
🍇 Maturação: Estágio de 12 meses em barris de carvalho francês de 600 litros (50% novas, 25% no segundo ano de uso, 25% no terceiro ano de uso) e depois um mínimo de 6 meses em garrafa.