Descrição
🍇 Produtor: RAR MASI Wine Project.
🍇 Teor alcoólico: 15%.
🍇 Volume: 750 ml.
🍇 Temperatura de serviço: 20°C.
🍇 Harmonização: O Amarone é um vinho encorpado para carnes vermelhas grelhadas ou assadas, carnes de caça e queijos de sabor forte, como parmesão.
🍇 Características:
. Visuais: Vermelho rubi profundo com reflexos brilhantes.
. Olfativas: Aromas intensos e elegantes de geleia de cereja e ameixa, com notas picantes de cravo e canela.
. Gustativas: estrutura firme, mas bastante suave no paladar, com taninos aveludados e uma acidez marcada que equilibra bem o nível de álcool. Sabor atraentemente longo e abundante, com um final frutado e suavemente picante.
🍇 Maturação: 28-30 meses, com 80% envelhecido em barris de carvalho da Eslavônia e 20% em pequenos barris de carvalho de Allier e da Eslavônia. O vinho é, em seguida, envelhecido em garrafa por, no mínimo, 4 meses.
🍇 Potencial de envelhecimento: 30-35 anos.